الأربعاء، 14 سبتمبر 2016

            طريقة تحضير اللحم الغنمي محمر فالفران

  •  4 كيلو من لحم الغنم
  • ملعقه كبيرة من سكينجبير
  • معلقه كبيرة من الخرقوم
  • ملعقه صغيرة من الملح
  • نص معلقة من الكوزة
  • 2 معالق كبار من الزبدة
  •  ومعلقة من السمن
كندوبوهوم ونديرو هديك العطريا فيهوم , كنرقدو لحم في هديك العطريا تقربن ليله كاملة
من بعد كنديره  في لاطة ونغطيوه مزيان بالببيي الومنيوم و الى الفرن مباشرة منين يطيب كنعريو عليه ونخليوه يتحمر مزيان حتى يصبح لونو دهبي
و تزيني إلى بغيتي  .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق