الأحد، 11 سبتمبر 2016

           طريقة تحضير فخذ الخروف في الفرن

  •  فخد خروف يزن حوالي كيلو و نصف
  •  3 م ص موطارد
  • 3 فصوص ثوم
  • 2 م ك عسل
  • 2 م ك لازير طري مفروم
  • نصف كاس خبز محمص مطحون
  • 2 م ك زيت زيتون
  • الملح الابزار
طريقة التحضير :
سخني الفرن
ضعي شقوق في فخذ الخروف ضعي فيها فصوص الثوم
في صحن اخلطي ثوم مفروم مع الموطارد العسل زيت الزيتون ازير الملح و الابزار
ادهني فخد الخروف جيدا بالخليط ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 د
ثم رشيه بالخبز المحمص و مطحون و تابعي الطبخ لمدة 30 د
اتركيه يرتاح لمدة 5 د قبل تقديمه


بالصحة و العافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق